Рай на Земле

Мария Гинкул
На Земле бывает Рай,
На небе море птичьих стай,
Берег сверкает золотым песком,
И вокруг пальмы,
С кокосовым молоком!

Вода прозрачна, как слеза,
С оттенком цвета бирюза,
Солнце пылает в облаках,
Тает мороженое в руках!

Мальдивы, Сейшелы, Эмираты…
Красивые рассветы и закаты,
Есть на Земле сказочные места,
Там очутиться - просто мечта!
 
Мечтайте, желайте, осуществляйте,
В Раю на Земле Вы побывайте,
Объездив все страны и города,
Счастливыми останетесь Вы навсегда!

Вернувшись домой, с загорелою кожей,
Когда в твоём городе зима,
А фото на память о лете,
Останутся в папке компа!

В квартире замёрзнуть успеешь,
Наденешь свитер и носки,
Заваришь сладкий себе чай,
Задумчиво с улыбкой скажешь:
«И на ЗЕМЛЕ бывает РАЙ!»