уходит

Алиса Орлова
ну что ты что
ты погоди
не пла
не плакай

смотри
по облакам уходит
человек с собакой
а куда он идет
где-то там бабушка его ждет
погладит по голове скажет:
внучек
туда идет где отец
которого он не помнит
с ним - только пес
под ним - только лес
на небе зашивает
дождь окно
на живую нить
заживает то что болит

смотри
по облакам уходит
человек с собакой