Колыбельная

Адамова Марина
Белая круглая луна,
Долгая синяя ночь,
Возьми иголку веретена
Безымянные пальцы замноготочь,

Спи -
Смотри свои странные сны,
Пока растут этажи,
Твои катакомбы пусты,
В твоей душе - "ни души"

Спи...
Пока боль превратится в цветок,
Твои страхи в пыль,
Пока не вырастут за твоим окном,
Новые мосты.

Спи,
Пока твои глаза
Не разбудятся утренним светом,
Это просто та самая "Самая тёмная ночь
Перед рассветом".

Спи.



02.02.16