Маленький секрет

Валентина Дормидонтова
Люби меня ты,как в последний раз!
Живи сейчас и настоящим!

Я не скажу,что жизнь не удалась.
Не соглашаюсь я с происходящим.

Ты будешь до утра, опять, бродить
И долго не заснешь в своей квартире.

Тебе открою маленький секрет:
ВСЕ ЛЮДИ ОДИНОКИ В ЭТОМ МИРЕ.