Для нас придумали любовь...

Катерина Болтромюк
Мир замер на тебе одном, он даже как-то обездвижен
Я устремляясь в центр его, лишь одного тебя в нем вижу
Сижу, как будто взаперти, но там никто меня не держит,
Тебя б не ждать, вперед идти...но мыслью не объять мне бездну...

Куда-то катится твой мир, там не видать давно просветов
Другие слезы среди льдин, до них, мне дела даже нету
Посередине странных слов, таких чужих и непонятных
Для нас придумали любовь...
Что стала для меня..проклятьем...
(Е.В.А.)