Все те же лица на передовицах...

Тихон Вепров
Все те же лица на передовицах...
Всё тот же бред, что возведен на трон...
Истории сомнительные лица 
В канве событий с гаденьким душком…

Давно нет мира ни в душе, ни в мире
И рот заткнув, «спокойно» спит страна,
В эфире лаково и вроде всё так мило,
В реальной жизни – пиршество вранья.

Чинуш треклятых бешенные своры
Рвут, как шакалы на куски страну,
Да – всё в ажуре, только – на бумаге,
А за бумагой… слов не подберу…

Всё так фальшиво, лицимерья вирус
Сознанье каждое готов испепелить…
Пройдет и это, да не в плюс, а в минус,
И дай нам Бог дурь эту пережить…