Волчицей вою на луну!

Мария Гинкул
Стемнело рано на дворе,
И в доме в полной тишине,
Сижу на подоконнике холодном.
 
В окно мне светит полная луна,
Я в отражении её - увидела тебя,
Глаза мои прожжены жёлтым светом.
 
В руках сжимаю телефон,
И будто слышу его стон,
В огнях небесных я тону,
Волчицей вою на луну!