Соловьи

Валентина Дормидонтова
О чем опять поете соловьи,
В тиши людские души растревожив?
И хочется объятий и любви,
И на двоих распахнутые ночи.

О чем грустишь одна ты в этот час?
Ведь в жизни все непостоянно.
И,лишь,соловушки-певцы
Летят из теплых мест обратно.

Их трели безупречно хороши,
А песни не оставят равнодушным.
Поют они друг другу о любви,
Не зная,что и наши греют души.