Улетели лебедем в бурные моря

Альмира Камалова
Ивушка плакучая
      манит и зовёт,
Песня благозвучная
      над рекой плывёт.
Солнце в небе ясное
      слепит нам глаза,
Воздух опьяняет,
      кругом голова.

Белая черёмуха
      плачет над рекой -
С ветром осыпается
      цвет её младой.
Как невеста, стройная,
      белая фата,
Молодость свободную
      унесёт река.

Пробегусь по полюшку -
      по траве сырой ,
Детство босоногое
      вспомнится с росой.
Годы наши юные -
      вешняя вода,
Улетели лебедем
      в бурные моря.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02/04/2016