Вся наша жизнь - дорога в никуда

Борис Благодатный
Вся наша жизнь - дорога в никуда...
И мы по ней идём,бредём - кочуя...
Чтобы однажды вдруг исчезнуть навсегда...
И раствориться в вечности ликуя...
А ВЕЧНОСТЬ - без начала и конца,
Нас примет - беспредельность заполняя...
К БЕССЧЁТНОМУ числу таких же лиц...
Всех приобщая... Всех объединяя...
Там мы единое и цельное понятье...
Все вместе - составляем мирозданье.
Частицы общие - родные сёстры-братья...
Сокральное одаривает знанье...
Единой мудростью - основой всех основ...
И множа, расширяя круг познанья,
Посредствам этих самых слов,
Что в РАЗУМЕ найдут признанье...