В июле...

Алена Шарифова
Ты помнишь, тот июль бесстыжий?
Он целовал твои колени,
Твоих волос касался рыжих,
Трепал их, легким дуновением.

Желанья- вечер сыпал с неба...
И звёзды таяли в карманах,
Благословляя это лето,
И нас с тобой, счастливых самых.

Ведь ты- совсем ещё ребёнок,
А я, шептал тебе признания...
А ты, смеялась звонко-звонко...
Июль, всему был оправдание.

Мы на цветах с тобой уснули,
Ты помнишь, как нам было жарко?
Когда, в ромашковом июле,
Я целовал тебя, русалка!