Вот и не с кем, и не о чем больше спорить...

Тимур Багавеев
Вот и не с кем, и не о чем больше спорить, ведь  к порогу дома приходит море и, смеясь, превращает твой дом в ковчег. Всё, что было незыблемо, так непрочно. Вот пришло письмо – с голубиной почтой, и печать неземного – на сургуче.
Прежним миром был безысходно ранен, уходил в пустоту, танцевал на грани, где не самая странная из идей – штормовые ветра заклинать словами… Где-то горы, ставшие островами, ожидают прихода своих людей.
А внизу – подумать мы не могли бы – мир китов, мир беззвучно поющей рыбы… Так и ты растворяйся, молчи, пустей.
След идущих к звёздам сотрёт метель, но... Нам и дальше странствовать в Беспредельном, постигать бесконечность его путей.