Поговори со мною даже ни о чем...

Валентина Дормидонтова
Поговори со мною даже ни о чем,
Ведь, это сделать очень просто.
И отношения тут ни при чем,
Любить на расстоянии - искусство.

Делить тебя с другими устаю,
Растрачивая жизнь свою, впустую.
Ты пользуешься тем,что я люблю.
А я не представляю жизнь такую.

Меня,тогда, совсем ты отпусти,
Ночным,меня,не мучай разговором.
Остался шаг до ненависти от любви,
И слез огромное,пролитых, море.