Апрель

Адамова Марина
Я не хочу прожить всю жизнь
И ни мгновения не помнить,
Я хочу замечать и видеть,
Как солнце всходит и заходит,
Под зарождение клейких почек
Чувствовать весенний запах,
И править день из чёрных точек
В восклицательные знаки!


21.01.16