Смена псевдонима

Анна Горицвет
Коварный мой менталитет
Заставил править псевдоним -
Была я - Бюстова Аннет,
Да стала - Анна Горицвет!

Но, если Бюстова Аннет
Вас приведет опять ко мне,
То обещаю... свой портрет
Тогда я вывешу в окне!
         
           ***
Сегодня старый друг зашел,
Прочел стишок и говорит: -
Что Горицвет ты - хорошо...
Весьма прикольно - цвет горит!

А есть еще цветок - скелет...
Вот это был бы псевдоним!
К тому же ты... ну, как поэт,
Похожа будешь очень с ним!