Всегда я удивляюсь одному...

Валентина Дормидонтова
Всегда я удивляюсь одному,
Как могут,по-другому,люди жить.
"Не заморачиваясь" ни чему,
Лгать, изменять,гулять и пить.

Ну,разве,жизнь для этого дана?
Из года в год,других,чтоб истязать?
С рождения у каждого есть РОЛЬ,
Но нам НЕ ВСЕМ дано ее СЫГРАТЬ.