Весенний ветер

Светлана Барашко
Весенний ветер и с тобою, и со мною,
Он украдет меня своей весенней мечтою,
А после кражи я вернусь к тебе
И ты подаришь новый ветер мне.
Весенний ветер и с тобою, и со мною,
Но иногда флиртует он с рекою,
Но иногда на небе он найдет приют
И вместе с небом создаст уют.

Весенний ветер и с тобою, и со мною,
Но иногда он плачет не дождем, но пред грозою,
Но иногда он будет веять днем,
Не прячась тайно пред огнем.

Весенний ветер и с тобою, и со мною,
Как хорошо, что он умеет быть собою,
А я умею быть украденной весною.


2 апреля 2016 года