Шарик, шарик голубой

Кокко
Шарик, шарик голубой,
Подыми меня с собой,
Я по весу небольшой,
Посмотрю я вид земной.
Полетаю над полями,
Реки, лес передо мной,
А потом спущусь я к маме,
Расскажу про мир иной.