письмо к морю

Яна Трегубова
Моё дорогое море,
забери меня отсюда.
Вместо живых/диких улиц
я с тобой немножко побуду.
Посидим, выпьем чаю покрепче,
за тобой я так сильно скучала.
Напоследок увижу, и станет легче
слёзы лить на перроне вокзала.
Моё море, ты дороже
всех луж и болот, вместе взятых.
Ты на других совсем не похож
простором своих берегов необъятных.
Я навеки прикована к шуму прибоя,
утонув в тёмных волнах понимающих глаз.
Посижу тут недолго (долго) с тобою...
Моё милое море, ты меня спас.

09.03.15, ночь