Никогда не женюсь

Карп Поликарп
Бродил  .  Бесцельно  .  ВыпиМши  .  (  Отгул  )  .
Шёл  мимо  ЗАГСа  .  Там  .  Походу  .  Драка  .
Из  Окон  -  визг  .  (  Мужицкий  )  .  «  Караул  !!!  »
И  женский  .  Бас  .  «  Подписывай  ,  собака  !!!!!!!!!  »