Не ошибиться бы...

Ольга Голосун
По какой такой причине
Мы живем с тобой в пучине
Ложных чувственных страстей?
Где не сбавив скоростей,
Вместе с ней нас тянет вниз,
Что же это за каприз?
По какой и чьей же воле
Мы подвержены той доле,
Что влачим сейчас с тобой?
Может мы объявим бой?
Но не зная, в чем причина
И глубока ли та пучина,
С кем бороться нам с тобой,
Объявляя грозный бой?
Но одно я знаю точно,
Разобраться надо срочно.
Не хочу я вниз лететь,
Я хочу от счастья петь.
Из темной вЫрваться пучины,
Веселиться без причины.
Радоваться, что есть Свет
И в любви найти ответ.
Лишь она ответить может,
Что с тобою нам поможет.
А ответ, он очень прост-
-Поднимись во весь ты рост,
Плечи шире расправляя,
Сердцем смело управляя,
Волю собери в кулак.
Сбросив лямку как бурлак,
Цепи рабские снимая,
Небо взглядом обнимая,
В мыслях рвись ты в небеса.
Туда, где счастья полоса.
Нет там тьмы, там только Свет
И наступит наш рассвет.
Страсти-это лишь каприз
И они нас тянут вниз.
Вот по этой-то причине
Оказались мы в пучине.
Страсть ведь это не любовь,
Не ошибиться бы нам вновь....