Это слабость секунд!

Олечка Макарова
на «Уйду навсегда» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2016/04/02/1482

Подними глазки к небу,
Загляни в чудеса.
Небыль, то ли ни небыль,
Но плывут Небеса...

Ветер гонит кораблик,
То овец, лошадей...
То похож на журавлик,
То на звёзды кудрей!

Почему ж Тебе "зябко",
Мысли странно текут.
Как с доски смой их тряпкой -
Это слабость секунд!

2016/04/02
---
Олюнь, с удовольствием перечитываю чудные строчки. Ты даёшь возможность это
делать. Умничка. Спасибо.

Влад Пряслин   02.04.2016 15:15