Любая обида

Римма Шевкунова
Любая обида- нехватка Любви,
Её надо быстро убрать из души.
Лишь счастье и смех
Продлевают нам жизнь.
 
Лишь сердце наполнится Светом, Любовью,
То зависть ,обида уйдут  навсегда.
Где песни поют от души для Души,
Не может обида селится в Душе.
 
И  вся суета исчезает тогда,
Когда в сердце Радость, Любовь,Красота.
И песни поются ,и голос  звенит,
Когда  есть Любовь, тогда сердце - магнит.
   
 2010