Моему Шереметьево. Есть на земле места такие...

Валентина Дормидонтова
Есть на земле места такие,
Где чувствуешь себя легко.
И мысли там совсем другие,
И на душе не тяжело.

Ты там всегда совсем другая,
Такая ты,какая есть.
И жизнь понятная простая,
Хоть в ней проблемы тоже есть.

И хочется там задержаться,
Побыть еще ХОТЯ БЫ ДЕНЬ.
Но надо, снова, возвращаться
Назад,где много разных дел.