Я стала той...

Татьяна Чупрова
Я стала той, о ком и писала:
своей собственной музой, высеченной в листе.
Мне других - перебор, а себя - бесконечно мало,
ведь других я найду, а себя не найти нигде.

Можно тщетно пытаться себя посвятить кому-то,
разорвать своё сердце, в надежде найти покой,
ожидать от других безопасности, счастья, чуда...

Я останусь одна. Но на деле сама с собой.

28/01/2016