Бог - есть Любовь

Виктор Кедров
Бог - есть Любовь, и я - Люблю,
Люблю неистовой любовью,
Но в сердце лишь её творю,
Не дав ей вырваться на волю.

И каждый день, и каждый час,
И каждый миг дышу Любовью;
Мне свыше дан редчайший шанс,
Им пренебречь я не позволю.