Мои стихи 2

Лилия Белобородова
          " Когда б вы знали, из какого сора
           Растут стихи..."
                А. Ахматова   " Тайны ремесла"

То, о чём мои стихи-
Это лёгкие грехи.
Где-то кто-то увидал,
Кто-то что-то рассказал.
Где тут правда? Что там нет?
Не могу я знать ответ.

Иллюстрация: Автор неизвестен