Для детей

Надежда Александровна Кузина
Две сестрёнки- две царевны,
Косы- солнышка дары.
Поиграть любят в деревне,
Любят внученьки шары.
Разноцветные, большие...
Только в этом проку нет...
В общем, хлопоты пустые,
Мяч для них- авторитет.
Мяч по полю так и скачет,
Здесь же несколько других...
- Где же твой, Валюша, мячик?
- Взрыв же был, не для глухих.
Собираем вместе клочья...
- Мяч какой- то не такой!..
Взрыв раздался днём, не ночью,
Не хотел играть со мной...
 Надежда Александровна Кузина