Милый, любишь меня?

Леонид Добридень
«Милый, любишь меня?» «Ну, люблю!»
«Нет, без всяческих «ну», ты же можешь,
Только ласково, нежно, молю,
Чтоб мурашки бежали по коже!»

«Хорошо, повторяю, – люблю!»
«Вот опять – «хорошо»! Просто любишь»,
«В сотый раз я тебе говорю,
Что меня ты любовью и сгубишь!»

«Вот зачем ты сказал «хорошо»?,
Говори, больше жизни, мол, любишь»,
«Больше жизни, чего же еще?
Так мне милая чувства остудишь!»

«Говоря «больше жизни», ведь врешь?»
«Нет, не вру, как с тобой поженились,
Жизнь свою, я не ставлю ни в грош,
В жизни ценности все изменились.

P.S.
Пожелать не хочу и врагу,
Ощутить, то, что я ощущаю,
Эту жизнь я терпеть не могу
И тебе дорогая вручаю!»