Нужная

Захра Бадалбейли
За стеною, за мудрым деревом
Грусть свою закопаю в зелени.
Мне танцуется, а не плачется
И уверенность- ввысь из семени.

Очень важно найти все лучшее,
Быть теплом
одаренной,временем.
И взаимно дарить радушие,
Но не статься душевным бременем.

За стеклом, за прозрачной дымкою,
Ощущая защиту добрую,
Как за каменною оградою
Жизнь в любви провожу, особую.

Мне приснилось... и сон был явственным,
И судьба с жизнью стала дружная.
Я живу беззаботно-царственно,
Ведь тебе оказалась нужная.