Я чувствую...

Любовь Жаворонкова
  Я чувствую - надо писать!..
Боюсь я,что все не успею...
Так много мне нужно сказать...
Посмею ль,смогу ли,сумею?

А мысли - толпясь , суетясь,
Наружу  бессовестно рвутся .
Меня торопя, торопясь,
Как вольные ветры ,несутся!

Пытаюсь я их обуздать,
Стараюсь их чинно построить,
Чтоб нужные строки создать
И душу стихом успокоить...

Но...новые мысли бегут,
Тревожат,терзают мне душу...
Ну,что же поделаешь тут?
Я их выпускаю наружу!
   Л.Жаворонкова.