***

Булгакушка
В красках вся, посмотри. Мне больно.
Видишь?....на мне плавится масляная пастель...
Твои эмоции созданы подпольно,
Нет середины - то зной, то метель.

Перебор. Очевидно. Пастель наносится не на кожу.
Не рисуешь жизнь - не экспериментируй на других. Ладно?
Давай  по отдельности. Вместе сладко не сможем.
Ещё один шанс?... Нет. Для психики - слишком накладно.