В современной Украине

Иван Гапеев 2
               

               
   Теперь в стране ленинопад,
  И вновь фашисты маршируют.
  Не наблюдай спокойно, брат,
  Когда антихристы бушуют!

  Паны компартию хотят
  За веру, правду запретить,
  Они борьбу не прекратят –
   Вольготно им мешает жить.

   Война – «АТО» -у нас в Донбассе,
   Идет гражданская война,
   И «гробовые», что в запасе,
   В копилках, тратим мы сполна.

 Не платят пенсии, зарплаты,
 Теперь у нас голодомор.
 Прошло ТРИ ГОДА с этой  даты –
 Премьер залез в карман, как вор –

  Кран перекрыл чрез казначейство,
  Чтоб геноцидом победить…
   Преступник – выше нет злодейства –
   Надумал голодом морить.

  Бандеровцы чужды народу,
  Фашизму места нет у нас,
   Народ воюет за свободу –
   Не покоряется Донбасс…

   И власть свою он выбирает,
   Чтобы с Россией в дружбе жить –
   Славянство нас объединяет,
   Умеем дружбой дорожить!

   Не лезьте к нам, укрофашисты,
   Врагов не пустим на порог!
   Не победить вам правды чистой –
   Россия с нами, с нами Бог!

                01.11.2014-25.01.2019-