Пробежало время...

Надежда Александровна Кузина
В новой куртке, в сапогах
Топает малышка.
Влево- вправо шаг и мах,
Что под мышкой? Мишка!
Заяц в сумке на ремне.
Торопись, Валюша!
В детство бы сейчас и мне
Я была бы с Хрюшей.
Пробежало время, вскачь,
Прохудился мячик...
- Что ты, бабушка, не плачь!
Вот тебе мой зайчик.
 Надежда Александровна Кузина