Приходи

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Приходи в мой дом
И расскажи о том и о сем.
Без тебя печальный вечер
И не горят свечи.

Приходи миражем в мой сон
И забьются сердца в унисон.
Без тебя мне грустно
И в доме моем пусто.

1-2 апреля 2016, Москва