Прошу помни обо мне...

Юлия Воловодова
Вот и день промчался быстро
Ночь седая за окном.
Прошепчу тебе чуть слышно:
" Молю Бога об одном".

Закрывай скорее глазки,
А я рядом посижу.
Еле еле, нежно, с лаской
О прошедшем дне скажу.

Чуть поправлю одеялко
Прикоснусь рукой к щеке.
День прошёл. ..его мне жалко.
Прошу! Помни обо мне...