Спокойствие мое..

Катерина Мокроусова
*****
Спокойствие мое, спокойствие..
Ты как основа возле дна.
Конечно же, собою двойственно,
Но я всегда с тобой одна.

Как ежесуточное странствие
В мою неведомую жизнь,
Ты растворяешься в пространстве,и
Все дни вдруг как-то удались..

И в них затменье не затмение,
И боль не боль, и крик не крик,
Пускай идут..Успокоение
Собой лишь держит каждый миг..

И нет, совсем не равнодушие,
Оно наполненность моя..
Его внутри живу и слушаю..
Пока оно во мне..И я.

02.04.2016