Ангел в кружеве белом...

Юлия Воловодова
Ангел в кружеве белом и прозрачном...Нага.
Я была, словно,  фея.  Я такая одна.
Лишь два белых крыла за спиною виднелись,
А румянцем легонечко щёчки зарделись.

Хоть краем крыла я хочу прикоснуться.
Слегка, осторожно, чтоб он не проснулся.

Я сон сберегу.  Он пусть спит безмятежно.
Прикоснусь я, едва лишь, крылом  очень нежно.
Еле слышно шепну: "Сладких снов" и уйду...
Вновь слегка по плечу я пером проведу.

Бело-кружево в пол. И луна за окном.
Губ коралла шептал: "Я молю об одном.
Пусть его охраняют всегда и везде
И чтоб горя не знал, никогда и нигде".

Лишь узнаешь на утро, что я приходила
По перу....Я нечайно его обронила. ..