Потом апрель

Венена Петровская
Потом апрель   в футболочке    на вырост
 проклюнувшихся почек и листвы,
 и явно антивирусной травы
 латает раны и сшивает дыры,
 какие надо…
ну а мы и рады
ждём первомайских праздников.
И траты
готовы увеличивать на треть,
 вот стоит лишь немного потерпеть…
и будут гранды, фанты и парады.
И птицы петь.