Есенин в юбке...

Дарина Полевая
Целуй же меня,целуй
Сегодня твоя я навечно
Ревнуй же меня,ревнуй
Словами не рань безбрежно
Тоскуй же по мне тоскуй
Тони во мне словно в море
Губи же меня губи
Убивай меня, ты в этом волен..
Ну целуй же меня, Ревнуй
Разорви на части
Только очень меня люби
Подари мне такое счастье.
Ну люби же меня люби
А как солнце в окно пробьется
Ты меня легко отпусти
И оправдываться не придется.