Спой мне песню, дорогая

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Спой мне песню дорогая,
память, мнеб повеселей,
что душа моя летела,
стала стаей журавлей.

Пусть летит она далеко,
где родная сторона,
где звучат красиво, звонко
песни мага соловья.

Где душевная гармошка,
льются теплые слова.
Ах, родимая сторонка,
как мне тяжко без тебя!

Там с красивою девчонкой
до утра бродил, мечтал,
как же пела она звонко,
я свою любовь познал.

Разливалась, быстро плыла
Волга Матушка река,
окрыляла, душу мыла,
была чиста, как роса.

Как же мы тогда мечтали,
торопили время зря,
о прекрасном говорили,
помнишь, девочка моя.