Представь! я не Есенин и не Пушкин

Бевлан
Представь! я не Есенин и не Пушкин
Ты их равнять со мною не спеши,
Мои стихи? -они мои игрушки
Пойми, как возлияние души

Я так люблю играть, поймите, с ними,
Они живые ведь, как дети мне,
Порой бывают правда и плохими ,
Но вот представь, не по моей вине

Их просто в рифмах заплутали ножки,
Которые не выросли ещё,
Одену им, девчонкам, босоножки,
Хоть пусть кому то будет хорошо...