Почувствуй мой ад

Давид Галан
Уставшее время царапает спину,
Упреком молчит холодное дуло.
Почувствуй мой ад в своей паутине.
А сожаленье? Во лжи утонуло.

Запачканы кровью гниющие стрелы
И громом летит по небу проклятье.
Почувствуй мой ад по контуру тела.
А правды кусок? Разорван на части.

Осколки времён царапают душу
И чье-то "люблю" покрывается пылью.
Почувствуй мой ад. Он будет разрушен!
Пожар за спиной - это выросли крылья.....