Нравится

Ирина Поликарпова 2
Как мне нравится, что ветер,
И что снег идёт, и дождь,
И зима сползает с веток,
Пропадает ни за грош.

Как мне нравится, что ёлка,
Будто филин, всё бубнит,
Льдины бьются на осколки,
Небо среди туч знобит...

Тропка прежняя пропала,
Как растаяла почти.
Как мне нравится начало
Неизвестного пути...