Вот, молодые... 15. 04. 1994

Галина Лебединская
На заказ - Синельниковой (Веселовой)
Людмиле, коллеге по ДК.


Вот, молодые, примите в подарок
Скромный диванчик и столик при нём...
Пусть в вашем домике свет будут ярок -
Вечером поздним, и ночью, и днём.

Наш гарнитурчик -хороший подарок:
Можете есть на нём, можете - пить
Разные вИна изысканных марок,
Если их, впрочем, возможно купить...

Можете, лёжа вдвоём на диване,
Просто немножко друг друга погреть...
Можно, помывшись хоть в ванне, хоть в бане,
Молча часок в потолок посмотреть...

Можно на праздник, усевшись плотнее,
Втиснуть любимых соседей своих...
Можно... Ну, в общем, там будет виднее...
Это вам память - от нас, от двоих!