Весенний наряд пока еще не пошит...

Надежда Бочарова 2
Весенний наряд
Пока еще не пошит.
Межвременья ночь
Долга, да и холодна.

Когда еще в лес,
В пути наблюдая весну,
За соком березовым
Вместе с тобой пойдем?