Какое счастье жить, Наташка!

Макарова Наташа
Какое счастье жить, Наташка!
И прижимать к себе ромашки.
Смотреть на чудо - облака.
Кругом такая красота!
Берёзка веточки склоняет,
Над лугом бабочка летает,
А людям посмотри в глаза,
Ведь там такая красота!
Прекрасен каждый наш зверёк,
Замысловат любой цветок,
А скажешь добрые слова,
И в них такая красота!
Пусть жизнь тебя обогатит
И красотою одарит:
Красиво сердце добротой,
Лицо - улыбкою простой.
Сияют радостно глаза,
А теплотой полны слова.
Во всём будь, Натка, хороша!
От счастья пусть поёт душа!


                21.12.2003.
                Макарова Н.Н.