Я не вернусь!

Дмитрий Кузнецов Рулит
Зимний вечер. Столкнулись случайно.
Два разъезда. В обузах кирас.
Быстрый бой. Я был выбит. Печально.
Без руки. Холод спас. Жду свой час.

Скоро утро. Плюмаж кавалера.
Лекарь режет одежду. Лежу.
Смерть под деревом. Проклята вера.
И одно только имя твержу.

Вся закончилась кровь. Всё умолкло.
И бароны и храпы коней.
Что-то вылилось. Стихло. Усопло.
Что-то умерло с болью моей...



02.04.-26.11.2016.
12.10.2017.