единственной,... кому вся жизнь обещана

Евгений Данилов
Писать стихи единственной, ... кому вся жизнь обещана
... до боли в сердце трудно, но иначе не возможно
Всегда находишь ... и в словах и в мыслях трещины
... и чувства буквами дарить любимой сложно

Всегда в сомнении, ... она не так поймёт послание
... не прочитает грусть разлуки между строчек
И никогда не знаешь, как заденет прикасание
... моей босой души ... - в конвертике листочек

Всегда в надежде, что из милых глаз слезиночка
... найдёт тоскливую дорожку, капнув на строку
Важнее всей Вселенной теплая дождиночка
... сквозь растоянья ... в наших взглядах по стеклу

Всегда охватывает лёгкое волнение
... когда всю душу вместе с сердцем отправляю
В надежде, что и ты напишешь сообщение
... оно, как счастья взрыв,... но я ещё о нём не знаю

Ты помни, ... это мои лучшие стихотворения
... как айсберг на бумаге ... - суть скрыта глубиной
В простых словах, как в поцелуе, трепет и смущение
... мой мир огромный ... так ничтожен пред тобой