Форум жизни

Лунная 3
Вот и праздник в аллеях  парковых,
Пусть Весна приглашает  к «застолью»!
Там  для нас зацвела сакура,
Распустились бутоны магнолии…

Расстаралась Весна -  красавица,
Всем наряды сама придумала,
За короткое время управиться,
Так, наверное, ею задумано…

Расстелила ковры одуванчиков,
Освежив ароматным ветром,
Соткала их из солнечных зайчиков,
Разбросала повсюду щедро…

Как же тут не прилечь на них праздно,
Заглянуть в глубину - синь  неба,
Ощутить каждой клеточкой праздник,
Улететь в невесомую «небыль»
*          *          *
Положу тебе руки на плечи,
Тихой нежностью Душу трону,
Говорить тут слова  даже незачем,
Растворяясь, они словно тонут
*          *          *
У Весны продолжается праздник!
Разноцветья и птичьих  хОров,
Ей же надо успеть все сразу!
Продолжается  жизни  форум!

02.04 2016

Иллюстрация автора,техника  цифровая графика